【五支人才】公司组织开展2019年“三基三对标”工作专题培训
发布日期:2019-09-25    作者:俞懿展    
0

为进一步提高公司各单位对标工作水平,强化对标实效,促进公司内部先进工作经验交流。近期,企业管理部在管控楼一楼组织开展2019年公司“三基三对标”工作专题培训。各单位对标管理人员和相关工作人员共计25人参加了培训。

本次培训主要针对近期7家单位对标管理人员变化,缺乏总体工作认识,导致接手持续推进各项工作存在困难等情况进行专题培训。培训中,以《2019年汉钢公司“三基三对标”工作实施方案》总体安排为核心,将各阶段工作安排进行逐条分解向参培人员进行简明透彻地讲解;对《关于进一步强化“三基三对标”工作的通知》的具体要求进行了宣贯,积极鼓励大家开展各项工作;对目前各单位对标工作予以点评,并指明今年以来工作中存在的若干问题,并对下一阶段对标工作的重点方向进行了说明。

会上,着重选出以近期工作多具亮点的基础管理对标、能效对标、安全环保对标、风险防控对标等九个方面的专题工作,为大家作工作经验总结交流,内容包括对标概况、工作成效、组织形式、亮点特色、成本控制等多个方面。

通过本次培训,进一步强化了各单位参培人员的工作意识,使其进一步掌握了工作方法,提升了工作能力,并以降本增效活动为重心,持续在核心管理领域积极开展对标攻关活动,扎实推进开展公司下一阶段“三基三对标”工作,助推完成企业年度生产经营目标任务,助力公司实现高质量发展。(企业管理部  俞懿展)