【基层动态】积极作为,落实整改,确保主题教育取得实效
发布日期:2019-08-09    作者:田肇运    
0

自公司“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,生产部高度重视专项调研检视的问题。针对“建议对五号料场实行归口管理,制定完善的管理措施”的意见建议,立即安排部署整改工作,按照对问题“扭住不放、一抓到底”的要求,深入现场调研,与基层员工组织座谈,举一反三查找、分析问题,以问题为导向落实整改措施,确保问题整改到位、措施落实到位。

通过工作人员对5#料场的现场调研,了解到其它料场管理也存在类似问题,公司料场管理还有进一步优化的空间。总经理助理、生产部部长王奎指出,要对公司料场管理运行现状进行一次全面摸底调研,把问题搞清楚,系统制定优化方案。87日下午16:00,生产部组织烧结厂、炼铁厂、德诚球团、物流中心、企业管理部基层管理人员召开料场管理座谈会,围绕目前料场管理实际运行过程中存在的问题进行了充分地沟通交流,并提出进一步优化管理的意见建议。生产部根据意见建议形成调研报告,并制定了详细的管理优化方案,报公司进行决策。

在当前公司扎实推进主题教育之际,生产部积极作为,认真检视问题,重视调查研究,把问题找实,把根源挖深,着重做好整改落实“后半篇文章”,确保主题教育工作取得实效。(机关第三支部 生产部 田肇运)