【一线风采】祖国母亲,我们爱您
发布日期:2019-09-28    作者:王维娜    
0

【一线风采】祖国母亲,我们爱您

陕西省“最美青工”、陕西省“技术能手”(轧钢工)、陕钢集团第一届“陕钢好人”、汉钢工匠——陕钢集团汉钢公司轧钢厂唐辉

“青春在无悔的年华中闪光,精彩在平凡的岗位上书写”,我一直喜欢这句话并将它实践在我的工作中,在祖国70华诞来临之际,我想大声告诉您,您一直在我的心里,我愿意将我的热血青春洒在这片热土,为我们伟大祖国的钢铁事业献出自己的全部光和热。

 

【一线风采】祖国母亲,我们爱您

陕西煤业化工集团“党支部求实创新带头人”——陕钢集团汉钢公司轧钢厂李勇强

作为一名党员,我始终铭记入党誓词里面的一句话“积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”。作为一名钢铁人,值此新中国成立70周年之际,我要向祖国告白,我会在以后的工作中带头垂范求实创新,为安全生产全心全意服好务,坚守钢铁梦。

 

【一线风采】祖国母亲,我们爱您

汉中市“劳动模范”——陕钢集团汉钢公司轧钢厂张沧浪

钢材质量就是企业的生命,每天站在冷床平台上,看着一根根红钢鱼贯而出,我知道肩上的责任有多重。轧出最优质的钢材,是对企业负责,也是对每一个施工人员和千千万万用户的安全保障。作为一名新时代的钢铁工人,我要用敬业奉献、敢于担当向祖国告白,我爱,我亲爱的祖国。

【一线风采】祖国母亲,我们爱您

陕钢集团“治亏创效先进个人”——陕钢集团汉钢公司轧钢厂周轩

立足岗位,勤思笃学,为公司高质量发展进言献策,是我义不容辞的职责。在工作中,修旧利废、小计小改是我潜意识的行为,节省下每一分钱,是为企业创造的效益,虽小,却也可以积少成多。在国庆节到来之际,我想对祖国母亲告白,我要用自己的一言一行影响身边的工友,星火燎原,一起保障设备稳顺运行,一起守护企业长青,一起为祖国发展壮大贡献力量。(轧钢厂    王维娜)