【基层党建】动力能源中心组织开展2019年度党支部书记抓党建述职述廉评议考核
发布日期:2020-04-03    作者:李培 赵萌    
0

【基层党建】动力能源中心组织开展2019年度党支部书记抓党建述职述廉评议考核

  4月2日,动力能源中心组织召开2019年党支部书记抓党建述职述廉考评会议,中心班子成员、各党支部书记、党员代表参加了会议会议由中心党委书记、主任荣宝恒主持

会上,机关、水运、气体党支部书记从别从上年度述职通报问题及个人查摆问题整改落实情况、履职尽责情况、存在突出问题及原因分析及下一步打算四个方面进行了全面的述职汇报。中心领导根据各支部书记述职述廉汇报情况和实际工作情况分别进行点评及格次评定。

荣宝恒肯定了各支部在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、履行党建工作责任、落实党建工作重点任务、推进全面从严治党向基层延伸等方面取得的成绩。他强调各支部要坚持问题导向,正视自己剖析及点评提出的问题和不足,抓好整改落实,同时对各支部2020年的工作进行提出点要求:一是要充分发挥党建促生产、促安全作用,为企业发展提供强大的思想政治保障;二是要充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员干部的模范带头作用,全面提升党员干部的责任担当和使命担当;三是要强化职工综合素质提升,打造一支工作作风硬综合素质高战斗能力强工作效率高的优秀团队四是要强化服务意识,从安全、生产、设备、能源、综合方面主动作为,密切配合,全面发力,力保公司能源介质稳定供应。(动力能源中心     李培 赵萌)