【基层动态】物流中心“严”字当头开展安全考试
发布日期:2019-09-17    作者:孙雪莉    
0

【基层动态】物流中心“严”字当头开展安全考试

 

“考试期间发现有任何作弊行为,违反考试纪律者一律取消考试成绩,按照0分进行考核,此次考试是对大家掌握安全知识的摸底,请大家统一上交一下手机,如在考试途中发现使用手机,一律按作弊处理……”

由安环科监考人员宣读考场纪律后,物流中心安全资格上岗考试正式开考,来自中心各科室及全体管理人员共159人员参加本次考试。考试内容包含安全风险分级管控、事故隐患排查治理、安全生产标准化等相关知识。

【基层动态】物流中心“严”字当头开展安全考试

为充分体现考试的公平、公正,物流中心安环科对此次考试进行了精心组织和周密安排。考试采用闭卷形式,考试地点设置在职工之家二楼培训教室,中心领导担任主考官,安环科负责监考,同时对考试全程录像,确保公平应试不走过场。

考试结束后,物流中心人员纷纷感叹:一考就都心里有底了,我们还需要踏踏实实的多学业务知识,结合工作实际提升业务水平,真正为员工铺就一张安全网,为公司开拓一条安全路

通过此次考试,有效提升了安全履职人员学习积极性和主动性,督促牢固掌握应知应会知识的同时使大家进一步找差距、寻弱点,达到以考促学、以学促改、学以致用的目的,不断提高安全管理专业水平和业务能力,促使干部职工素质提升,进一步夯实了安全管理之基。(物流中心   孙雪莉)