陕煤党支部标准化建设督导组到公司开展年度达标验收工作
发布日期:2021-01-07    作者:刘柱    
0

 

陕煤党支部标准化建设督导组到公司开展年度达标验收工作

“你们支部都开展了哪些具体工作?”

“党员的权利和义务有哪些?”

……

1月5日上午,陕煤集团党支部标准化建设督导组组长耿玉云等一行5人在集团党群工作部相关人员的陪同下,到公司开展2020年度党支部标准化建设达标验收工作。公司党委副书记、总经理顾兴钧及党群工作部相关人员参加验收。

督导组一行分为两组,按照党支部标准化建设“六有”标准,对计量检验中心党委第三党支部及机关党委第三党支部进行督导验收,在查阅资料的过程中分别与党支部书记、支部委员及党员代表进行了交流,了解和掌握党支部标准化建设推进情况,并提出了改进意见。

耿玉云在督导时指出,陕煤集团2021年提出了要深入探索“党建工作与生产经营深度融合”的有效路径,促进党支部经常性工作与生产经营关键性任务相融相促。他强调,要坚持问题导向、目标导向,把好脉、问好诊,以点带面地推进党支部标准化规范化建设2021年全面达标。他要求,要强化党员日常教育培养,反复学习党支部标准化规范化建设的标准和要求,相互对标交流,明晰创建思路,常态化开展,动态化推进,切实将党支部打造为团结群众的核心、教育党员的学校、攻坚克难的堡垒。(刘 柱)