领奖!公司荣获中冶MC认证2019-2020年度最具影响力客户
发布日期:2020-11-20    作者:乔朋亮    
0

领奖!公司荣获中冶MC认证2019-2020年度最具影响力客户

202019-20日,“钢铁行业高质量发展研讨会暨中冶认证年会”在安徽合肥召开,全国140多家钢铁企业受邀参会。会上,公司荣获“中冶MC认证2019-2020年度最具影响力客户”。 

领奖!公司荣获中冶MC认证2019-2020年度最具影响力客户

近年来,公司通过内、外部体系审核,不断推进公司质量管理体系有效运行,成功取得了质量管理体系再认证证书。严格按照PDCA模式全方位对公司的质量目标进行管控,每月对质量目标完成情况进行通报、分析原因、制定整改措施,确保质量目标管理受控。同时,公司严格把控进厂原料、出厂产品质量关,外部监督抽查产品质量合格率100%。通过开展“3.15”系列活动不断加大品牌宣传与推广力度,净化市场环境、维护客户权益。公司先后取得了HRB400E全规格“金杯优质产品”认定证书、“陕西省名牌产品”称号、“MC产品自愿性认证”许可等多项荣誉。

据悉,公司于2017年顺利通过中冶MC认证,本次荣获“中冶MC认证2019-2020年度最具影响力客户”,进一步提升了陕钢集团汉钢公司及“禹龙”品牌的影响力。公司将继续加强质量管理,提高自主创新能力,积极参与工信部“钢铁产品质量分级项目”,促进钢铁产业链由“低质低价”到“优质优价”的转变,将“禹龙”品牌打造成为适应市场的高品质产品,实现企业高质量发展。(技术质量管理部   乔朋亮)