【公司新闻】公司领导带队检查节日期间安全生产工作
发布日期:2019-10-08    作者:魏雷锋、于坛    
0

    10月1日下午,公司党委副书记、总经理顾兴钧,总经理助理王奎分别带队前往四大分厂和四大中心检查节日期间安全生产工作,并代表公司党政向节日期间坚守在生产一线的工作人员送去节日祝福。公司行政人事部、党群工作部、生产部、企业管理部、技术质量管理部、安全环保部、设备管理中心、纪检监察室负责人陪同。

    顾兴钧一行先后到烧结厂2#烧结机台车车间、炼铁厂2#高炉车间、计量检验中心计量大厅、设备管理中心35KV变电站,在详细了解了岗位运行情况后,他指出,一是各单位高度重视安全管理,认真做好“防风险、保安全、迎大庆”工作安排;二是加强高炉操作和工艺控制工作,保证炉况稳定顺行;三是扎实落实好安全防护措施及重大危险源管控工作,提升安全应急保障能力。

    在检查完炼钢厂转炉工段、轧钢厂高线车间、物流中心3#料场、动力能源中心等区域后。王奎强调,一是持续抓好节日期间生产组织工作,确保各项生产指标顺利完成;二是加强原燃料库存管理工作,保障原燃料质量不受阴雨天气影响。(行政人事部  魏雷锋 于坛)