【公司新闻】中钢集团西安重机有限公司总经理庄涛一行到公司调研并召开座谈会
发布日期:2019-09-09    作者:田成    
0

【公司新闻】中钢集团西安重机有限公司总经理庄涛一行到公司调研并召开座谈会

95日下午,中钢集团西安重机有限公司总经理庄涛、副总经理杨建荣、西北办主任王黎庚一行到公司调研并召开了座谈会。公司党委副书记、总经理顾兴钧,供销部、设备管理中心、炼铁厂等部门负责人及代表参加了会议。

顾兴钧对庄涛一行的到来表示热烈欢迎,他指出中钢西重公司与汉钢公司长期以来密切配合、通力合作形成了相互支持,相互包容的战略合作关系。双方要进一步加深合作,深度对接,延伸在技术改造、备品备件,定检定修等领域合作触角;建立定期交流互访机制,协同发展,同时在设备供应、质量指标、合作模式上探讨优化,互惠互利,实现共赢。

庄涛对中钢西重公司进行了详细介绍,他表示中钢西重公司有信心,有能力维护好双方良好的战略合作关系,为汉钢公司提供更加优质的产品及技术服务。进一步加强与汉钢公司交流互动,深化友谊;挖掘双方合作潜力,为双方共同发展提供更加强劲的动力。

会上,与会人员探讨了备件到货、备件质量、供货周期等问题,提出了改进意见和建议,经过充分讨论和友好协商,达成共识。(行政人事部  田成)