【主题教育】付成勇指导物流中心党委“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
发布日期:2019-09-09    作者:张云波    
0

【主题教育】付成勇指导物流中心党委“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

 

9月6日,物流中心党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。受公司主体教育指导一组组长、党委书记、董事长武军强委托,主题教育指导一组副组长、总经理助理付成勇与指导组成员等到会指导,物流中心全体班子成员参加了会议。

会前,为了确保会议质量和效果,物流中心按照上级相关文件要求精心准备,扎实开展了调查研究、意见征集、问题汇总及整改等相关工作,对民主生活会问题检视、检视剖析材料、批评与自我批评等环节进行了周密安排、提出了具体要求,并结合督导组的指导意见进行了强调,为会议的顺利召开奠定了基础。

会上,物流中心班子成员紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,落实习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,以刀刃向内、自我革命的勇气,盘点收获、检视问题、深刻剖析,开展批评与自我批评,谈认识、谈体会、谈问题、谈整改措施,敢于动真碰硬,不回避矛盾和问题,推动中心班子牢记初心使命,履职尽责、团结奋进。

【主题教育】付成勇指导物流中心党委“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

受公司主题教育指导一组组长、党委书记、董事长武军强委托,付成勇参加并指导物流中心党委主题教育专题民主生活会。他指出,此次专题民主生活会准备工作充分,问题查摆深刻到位,问题原因分析透彻,开展批评实在中肯,整改措施扎实。他要求,物流中心班子成员在今后的工作中进一步统一思想,提高认识,贯彻落实好主题教育的十二字总要求。

就做好专题民主生活会“后半篇文章”,他提出了四点要求:一是针对找出的问题、提出的问题,切实做好整改工作;二是要充分发扬批评与自我批评的优良传统,团结一致,改进作风;三是班子成员要做好沟通,静下心思考抓什么、怎么创新、怎么执行,高效开展各项工作;四是要广开思路,持续挖掘降本增效的潜能,保持工作的先进性。

最后,中心党委书记胡中华代表班子进行了表态发言。他表示,物流中心班子成员在今后的工作中一定会进一步统一思想,提高认识,贯彻落实好集团、公司主题教育的相关要求,切实抓好问题的整改落实。同时将整改工作同各项中心工作结合起来,为公司生产经营取得新突破作出应有的贡献。(物流中心.  张云波)