【公司新闻】公司煤气综合利用发电项目、烧结烟气治理项目施工组织设计通过评审
发布日期:2019-05-13    作者:杨渭绒 黄晓平    
0

【公司新闻】公司煤气综合利用发电项目、烧结烟气治理项目施工组织设计通过评审

5月10日,陕钢集团在西安组织召开了汉钢公司煤气综合利用发电项目、烧结烟气治理项目施工组织总体设计评审会,评审组由5名专家组成,陕煤集团、陕钢集团相关部门负责人,汉钢公司项目经理及代表参加了会议。此次项目施工组织设计评审会,是对项目实施性施工组织设计的再把关、再梳理、再细化,对后续两个重点项目的施工建设具有重要意义。

专家及与会代表分别听取了公司对该两个项目的施工组织总体设计的介绍。专家组对施工组织设计文件各章节进行全面而细致的评审讨论,认为两个项目施工组织总体设计内容完善,组织合理,各管理线条明晰,方案基本可行,原则予以通过。同时专家组分别就项目施工管理、技术安全、质量管控、文明施工等方面,提出了指导意见。

据悉,煤气综合利用发电项目、烧结烟气治理项目是公司2019年重点实施项目,目前,前期审批手续已完成,开工前准备已基本到位,即将进入施工阶段。(投资管理部  杨渭绒 黄晓平)