【基层动态】巾帼心相印 扬帆新征程 物流中心女工委举办 2019年庆“三八”趣味游戏活动
发布日期:2019-03-08    作者:孙雪莉    
0

【基层动态】巾帼心相印  扬帆新征程  物流中心女工委举办 2019年庆“三八”趣味游戏活动

【基层动态】巾帼心相印  扬帆新征程  物流中心女工委举办 2019年庆“三八”趣味游戏活动【基层动态】巾帼心相印  扬帆新征程  物流中心女工委举办 2019年庆“三八”趣味游戏活动

 

杨柳轻吐绿芽眉,桃花含羞醉春风。三月的蓓蕾绽放早春第一抹嫣红,女性的诗篇演绎着奋进的感动。3月6日,伴随着融融的春意,满怀着新的激情与憧憬,为庆祝即将到来的第109个“三八国际劳动妇女节”,充分展示物流中心女职工的精神风貌,激励女职工更好地发挥半边天作用、立足岗位建功立业,帮助女职工度过一个充实愉快、富有意义的节日,物流中心女工委在公司新建篮球场举办了庆“三八”趣味游戏活动。

物流中心党政领导、全体女职工并特邀兄弟单位韩城公司岭南片区女职工共同参与了本次活动。

活动现场欢声笑语,人头攒动,洋溢着一派喜庆气氛。本次趣味游戏内容丰富,分别设有:协力踩气球、女职工投篮、瓜子大挑战、单人跳绳以及快乐呼啦圈等游戏项目。活动现场气氛相当激烈,女职工们一改往日娇弱之态,尽显女中豪杰之气,在投篮比赛中临场速投,投得是又狠又霸气,进球了,欢呼四起,投偏了,也不叹气,凝神聚气间,寻找下一次突破,参赛女职工一个个屏住呼吸,灵动的身体、搞笑的姿势,使得现场欢呼声、赞叹声、加油声声声不绝于耳。

在踩气球、夹瓜子、快乐呼拉圈、跳绳等项目中,女职工们全力以赴、你争我赶,平时给人印象睿智、成熟、知性的女职工们,在比赛中都表现出活力四射的另一面。整场气氛热烈,掌声、喝彩声此起彼伏,大家各显其能,尽展英姿,在紧张的工作之余尽情享受着运动带来的快乐,给2019年的“三八节”增添了美好而难忘的印记。

阳光七色,一色有一色的灿烂;人生多彩,一人有一人的美丽。三月,是焕然一新、蒸蒸日上的契机,是全体姐妹们以新风貌迎接新时代,担当新使命展现新作为的开端。通过本次活动的成功举办,让我们满怀新的激情和梦想欢乐,在实现美丽幸福新陕钢的征程中充分发挥女性的无限魅力,做无愧于新时代的追梦人,以优异的成绩向伟大祖国七十周年华诞献礼!物流中心   孙雪莉

          

后序:你们从三月里走来,

如春风灿阳,在复苏的大地上放飞希望,

开朗奔放,清美淡雅,如火如歌,如诗如画。

你们是家中幸福的源泉,作为母亲、妻子和女儿,

从不吝惜自己爱的投入,使生命的意义无限扩大。

你们是工作中的巾帼能手、岗位标兵、劳动模范,

把青春和热血献给了单位、社会和国家。

正因为女人从未像今天这样自立、自强、自信、自尊,

所以,你们从未像今天这样美丽动人,

纵使是最平凡的你,默默无闻的你,

也是最美丽而伟大的女人,也创造着最动人的风景。