公司三月开展“快乐三八 关爱女工健康”系列活动
发布日期:2014-03-10    作者:丁虎斌    来源:原创    
0
  为隆重庆祝三八国际妇女节,陕钢集团汉中钢铁有限责任公司3月8日由工会女工委牵头,组织了9个基层工会和2家外协单位举行了以“舞出美丽.跳出自信”为主题的首届广场舞大赛。参赛队员以饱满的热情、踏着律动的舞步,用她们独特的方式舞出了钢铁人对时尚和美好生活的追求。她们时而奔放、时而柔美,赢得了观众的阵阵掌声。最终物资总库代表队摘得桂冠。

    为隆重庆祝三八国际妇女节,3月8日由公司工会女工委牵头,组织了9个基层工会和2家外协单位举行了以“舞出美丽.跳出自信”为主题的首届广场舞大赛。参赛队员以饱满的热情、踏着律动的舞步,用她们独特的方式舞出了钢铁人对时尚和美好生活的追求。她们时而奔放、时而柔美,赢得了观众的阵阵掌声。最终物资总库代表队摘得桂冠。

公司三月开展“快乐三八  关爱女工健康”系列活动
    近两年,公司女工工作取得了长足进步,公司工会积极引导女职工开展各类有益身心健康的文体活动,并逐步形成了“以家庭为点、以班组为线、以协会为块、以公司为面”的四位一体的女职工文化活动新格局,女职工文化活动在公司得到了广泛的普及,进一步丰富了公司精神文明的内涵。
公司三月开展“快乐三八  关爱女工健康”系列活动

    为提高女职工身体健康水平,普及健康保健知识,做到早预防、早发现、早治疗,使广大女职工远离疾病的困扰,以充沛的经历投入到工作中去,从3月10日开始,公司工会筹集专门经费,联系了汉中市的三甲医院为女职工体检。