公司第五届“汉钢情”球类比赛圆满闭幕
发布日期:2020-11-05    作者:丁虎斌  石惠    
0

公司第五届“汉钢情”球类比赛圆满闭幕

113日晚,公司第五届“汉钢情”职工篮球、乒乓球、羽毛球比赛闭幕式在篮球场举行。公司党委委员、工会主席屈海涛,总经理助理付成勇、王奎,党群工作部、行政人事部部长谢巍,公司工会副主席、旅游后勤部部长王亚锋,球类协会会长杨文荔及女职委主任兼工会办副主任王淙应邀参加闭幕式,闭幕式由公司工会办副主任刘育飞主持。

公司第五届“汉钢情”球类比赛圆满闭幕

屈海涛在闭幕式上做了热情洋溢的致辞。他指出,本次比赛恰逢公司挂牌营运十周年之际,这更是一场有特殊意义的赛事,在比赛过程中各单位发扬团结、协作、竞争的精神,是对集体荣誉感和拚博精神的一次培养和检阅,比赛过程中,全体参赛队员能严格遵守比赛规则,文明参赛,赛出了风采,赛出了水平,赛出了友谊,展现了良好的精神风貌,取得了运动成绩与精神风貌双丰收。他希望,广大职工能将赛场上永不言败、奋勇争先的精神运用到工作中,在各自的岗位上创造出更多更好的业绩,为公司高质量发展作出更大的贡献。

本次比赛,9个基层工会都组建了自己的参赛队伍,队员们利用自己的业余时间积极参与训练,给广大职工及家属呈现了一场场精彩的视觉盛宴。经过16场精彩的篮球比赛,最终轧钢厂代表队获得冠军,炼钢厂代表队获得亚军,炼铁厂代表队获得季军。乒乓球和羽毛球比赛经过激烈角逐,炼铁厂张涛、动力能源中心童晓霞分别获得男、女子组乒乓球冠军;设备管理中心杨文荔、机关陈夏智分别获得男、女子组羽毛球冠军。轧钢厂、炼铁厂、烧结厂分别获得优秀组织单位奖。

闭幕式上,参会领导还对庆祝公司营运十周年,以“十年风雨 一路相伴”为主题的书画展评奖结果进行了颁奖。

各单位的负责人、基层工会主席、全体运动员、裁判员及职工代表两百余人参加了闭幕式。