屈海涛主持召开公司工会主席办公会
发布日期:2020-10-13    作者:石惠    
0

1010日,公司工会在管控楼四楼会议室召开了主席办公会。公司工会副主席、经审委主任、各基层工会主席(副主席)、女工主任、工会办人员等二十余人参加了会议,会议由公司党委委员、工会主席屈海涛主持。

屈海涛主持召开公司工会主席办公会

会上,屈主席领学了《习近平在基层代表座谈会上的讲话》;组织讨论了陕西省机械冶金建材工会系统干部攀登定军山活动费用,消费扶贫物资采购、多功能厅维修等费用并征询了职工代表意见。

屈海涛主持召开公司工会主席办公会

屈主席在会上强调:一是深刻领会《习近平在基层代表座谈会上的讲话》讲话精神,在喜迎公司挂牌营运十周年之际,工会干部更要珍惜汉钢来之不易的发展局面,巩固好公司在勉县地域取得的好口碑,坚持稳中求进总基调,引导职工听党话,跟党走,融入企业改革,奋战四季度,助推公司完成年度目标任务。二是工会干部要学会主动求变,树立在危机中育新机,于变局中开新局的观念,踏踏实实干好工会的本职工作。按照总书的要求,从一点一滴做起,把小事当做大事来做,把群众关心的事做好;三是工会人员要心往一处想,劲往一处使,按照“高标准,严要求,零失误”的目标,承办好上级组织安排的重要活动。

最后,工会办副主任刘育飞就庆祝公司挂牌运营十周年活动及近期具体工作进行了安排部署。